+39 070 846125
Tutto quello che serve per far crescere la tua Azienda!

Privacy Policy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 30/06/2003 n. 196

Codice in materia di protezione dei dati personali


La Market Scrrentypographic srl, in qualità di titolare del trattamento dei dati del sito www.marketscreentypographic.com, nonché proprietaria del medesimo, si impegna a proteggere la privacy degli utenti. Nella presente informativa sulla privacy vengono descritti i meccanismi di raccolta e trattamento dei dati adottati dal sito www.marketscreentypographic.com.  Le informazioni che seguono non si applicano pertanto ad altri siti, prodotti o servizi non forniti direttamente da Market screentypographic srl, in linea e non in linea, né ad altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link e/o attività poste in essere da terzi. Si descrivono le modalità di gestione del sito, sia in riferimento al trattamento dei dati personali degli Utenti che lo consultano, sia dei dati che dovessero essere inviati spontaneamente dai Visitatori del sito, accessibile per via telematica a partire dall'indirizzo: www.marketscreentypographic.com. L'accesso al Sito presuppone il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali, secondo le modalità descritte nella presente informativa sulla privacy.

Finalità
I dati personali e/o sensibili ricevuti saranno trattati rispettivamente per finalità amministrative-contabili (stipula di contratti con gli autori ed emissione di fatture a tutti gli utenti che acquistano il diritto di consultazione, registrazione contabile delle stesse), commerciali (invio di informazioni commerciali e news a tutti gli iscritti) e la gestione di curricula, che per volontà di chi pubblica, saranno allegati alle tesi.

Protezione delle informazioni personali 
Market Screentypographic srl protegge incondizionatamente la riservatezza delle informazioni personali. Le diverse tecnologie e procedure di protezione utilizzate sono finalizzate a proteggere le informazioni personali dall'accesso, l'utilizzo o la divulgazione non autorizzati. Ad esempio, le informazioni personali vengono memorizzate su sistemi di computer ad accesso limitato, collocati in strutture controllate.

 Comunicazione dei dati
I dati personali potranno essere oggetto di trattamento da parte di : Personale della Azienda in qualità di responsabili ed incaricati al trattamento.

Conseguenze del rifiuto dei dati
In caso di mancata comunicazione dei dati indispensabili per adempiere alle finalità di cui sopra, il rapporto contrattuale/commerciale di fornitura dei servizi richiesti non potrà essere portato a termine.
 

 

Diritti degli Interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (vedi art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte alla Market screentypographic srl Via Galvani 7/11 - 09047- Selargius - CA

Diritto di Accesso
Il Visitatore può esercitare i diritti di interpello come previsti dall'art. 7 del d.lgs 196/2003 (che si riporta integralmente), secondo le modalità dell'art. 9, rivolgendo la richiesta a Market Screentypographic srl, responsabile del trattamento, in forma cartacea agli indirizzi, di cui sopra, o in forma elettronica all'indirizzo e-mail info@mstsas.com , indicando nell'oggetto che si tratta di interpello ai sensi dell'art. 7 d.lgs 196/03.

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

 

 INFORMATIVA COOKIE

Provvedimento Generale del Garante della Privacy - n. 229, 8 maggio 2014.

COSA SONO I COOKIE

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

In base alle caratteristiche e all'utilizzo possiamo distinguere i cookie in 3 diverse categorie:

Cookie Tecnici.

Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del nostro sito e sono utilizzati per gestire funzionalità di base quali ad es.: il login, le lingue dell'interfaccia e le ricerche. La durata dei cookie è limitata. La loro disattivazione potrebbe compromette l'utilizzo del sito.

Cookie analytics.

Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito. Questi cookie, pur senza identificare l'utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.

Cookie di profilazione.

Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e per l'invio di messaggi pubblicitari personalizzati. Il nostro sito non utilizza cookie di questo tipo.

I COOKIE DI TERZE PARTI

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato sia da siti gestiti da altre organizzazioni ("terze parti"). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei "social plugin" per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network (ad es. il pulsante "Mi Piace" di Facebook).

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da "terze parti" è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook (configurazione): accedere alla sezione privacy del proprio account.

Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514

Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security

Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/

Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

COOKIE GOOGLE ANALYTICS


Il nostro sito include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics,

Google Analytics utilizza i "cookie" per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del nostro sito (compreso talvolta l'indirizzo IP dell'utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report statistici utilizzati dal nostro staff riguardanti l'utilizzzo del nostro sito web.

Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

GESTIONE, RIMOZIONE E DISATTIVAZIONE DEI COOKIES

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.

L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie "proprietari" e per quelli di "terze parti".

Guide alle impostazioni dei vari browser:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Servizi come Digital Advertising Alliance Consumer Choice e Your Online Choices inoltre consentono di bloccare l'utilizzo di cookie di profilazione da parte di varie società attive nel settore dell'advertising online

Digital Advertising Alliance: http://www.aboutads.info/choices/

Your Online Choices: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte